Darbe.ru

Быт техника Дарби
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почему не стоит есть Ролтон

Почему не стоит есть Ролтон?

И да, он безопасен. Текстура лапши быстрого приготовления сохраняется с помощью пропиленгликоля, который содержится в смеси с лапшой и помогает им удерживать влагу и предотвращает их высыхание. L-глутамат натрия (MSG) — это обычная добавка, используемая для усиления вкуса лапши быстрого приготовления.

Какой вред от лапши быстрого приготовления?

Регулярное употребление лапши быстрого приготовления также связывают с повышенным риском метаболического синдрома и такими последствиями, как избыточный абдоминальный жир, высокое кровяное давление, высокий уровень сахара и аномальный уровень липидов в крови.

Что вредного в Дошираке?

В результате употребления доширака нарушается водный и солевой баланс. В организме удерживается вода, что в дальнейшем повышает давление, возникают отеки. При регулярной замене полноценного обеда лапшой, наблюдается хронический недостаток минеральных веществ и витаминов.

Сколько можно есть лапшу быстрого приготовления?

Взрослая порция должна быть ограничена 400-500 граммами, а детская — 300-400 граммами.

Чем вредна Мивина Роллтон?

В состав изделий под названиями Роллтон, Мивина и прочая продукция которую выпускает компания Маревен Фуд входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья человека, он является причиной гастрита и/или язвы желудка. . Далее, глутамат натрия способен вызывать у человека некую пищевую зависимость.

Почему нельзя есть лапшу быстрого приготовления?

Диетолог рассказала о смертельной опасности лапши быстрого приготовления Мука негативно влияет на человеческое здоровье: разрушает стенки желудка и кишечника — это ведет к снижению иммунитета. Также, продукт содержит большое количество солей — это вредит почкам.

Какая самая лучшая лапша быстрого приготовления?

  • Big Bon Max.
  • Роллтон с курицей по-домашнему
  • Доширак

Можно ли есть лапшу быстрого приготовления в сухом виде?

Быстрорастворимую лапшу нельзя есть сухой

Можно ли отравиться от доширака?

Его широко используют для приготовления диетической пищи и продуктов для детей. По факту, отравиться лапшой в стандартных порциях нельзя — она сертифицирована, прошла проверки и разрешена к продаже в России.

Почему у доширака такое название?

«Доширак» — торговая марка продуктов быстрого приготовления, продающихся в России и ряде стран СНГ, а также Латвии. Название происходит от кор. 도시락 (читается как «тосирак» [to̞ɕʰiɾa̠k̚] и обозначает «рис в коробке» (на завтрак)). Выпускается компанией «Корея Якулт

Когда день доширака?

25 августа 1958 года новый продукт появился на продуктовом рынке Японии. Другой важной вехой в этой области считается представленная в 1971 году компанией Nissin лапша быстрого приготовления в чашке из пенопласта «Cup Noodle» (т. н. «рамэн в стаканчике» (яп.

Что входит в состав специй для Доширак?

Состав лапши: пшеничная мука в/с, растительное масло, пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный), соль, пищевая добавка эмульгатор «К-300А» (соевое масло, лецитины), клейковина, комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (карбонат калия, гуаровая камедь, полифосфат натрия), приправы смешанные (сахар, .

Как делают лапшу быстрого приготовления?

На самом деле лапша быстрого приготовления практически не отличается от обычных макарон для варки. Просто ее производят особым способом. Пшеничную муку высшего сорта просеивают и добавляют воду, и немного соли. Нехитрые ингредиенты смешивают до состояния густого теста.

Можно ли есть лапшу быстрого приготовления во время беременности?

Вермишель быстрого приготовления любой из представленных на рынке марок категорически не рекомендуется есть следующим категориям лиц: беременным женщинам; пожилым людям; гражданам, страдающим нервными расстройствами или болезнями ЖКТ.

Где производится Доширак?

Лапша быстрого приготовления под маркой «Доширак» производится в России на двух предприятиях — ООО «Доширак Коя» в подмосковном Раменском (выручка по РСБУ, по данным «СПАРК-Интерфакса», в 2016 году — 3,076 млрд руб., чистая прибыль — 11 млн руб.) и ООО «Доширак Рязань» (1,68 млрд и 51,8 млн руб.

Что запрещено во время беременности?

В период беременности не всегда можно избежать приема лекарств. Внимание: даже травяные средства, продающиеся в аптеках без рецепта, небезопасны. Хотя гомеопатические препараты, как правило, вряд ли имеют побочные эффекты, но и их лечебный эффект не доказан. В этом вопросе можно опираться только на мнение врача-гинеколога, потому что если болезнь не лечить вовремя и правильно, это может повредить ребенку. Доверьтесь Вашему врачу-гинекологу: он пропишет нужные лекарства.

Читайте так же:
Горячие клавиши переключения между листами excel
Алкоголь

По оценкам экспертов, практически 90% детей, которые рождаются с умственными или физическими нарушениями, это дети пьющих родителей. В этом вопросе ограничений не существует, беременные женщины должны полностью избегать любых алкогольных напитков. К сожалению, каждая пятая женщина не всегда может отказаться от алкоголя.

Сигареты

Курение во время беременности должно стать табу. Но может быть, электронные сигареты не так вредны? Как обстоит дело с ними? Они тоже содержат никотин в достаточном количестве. Попадая в кровь, он может повредить легкие, сердце и нервную систему будущего ребенка. Поэтому необходимо отказаться от потребления электронных сигарет.

Авиаперелеты

Если беременность протекает нормально, отдельные авиаперелеты не являются проблемой для матери и ребенка. Но будущие мамы должны обсудить планы путешествия с врачом, если беременность предполагает риск. С приближением даты рождения не стоит рисковать. Да и многие авиакомпании не всегда принимают на борт беременных женщин без справки от врача.

Спорт

Умеренные занятия спортом полезны. Экстремальные нагрузки — нет. Суставы и связки беременной женщины ослаблены и смещаются из-за тяжести живота. Лучше всего проводить долгие прогулки на свежем воздухе. Рекомендуются также езда на велосипеде и плавание, а не бег трусцой или аэробика. Нельзя заниматься верховой ездой, катанием на лыжах или играми с мячом.

Ремонт и окраска стен

До рождения ребенка хочется приготовить ему детскую комнату. Но лучше не рисковать. Женщина в этом положении не должна дышать пылью, запахом красок или растворителей.

Окраска волос

Многие беременные женщины боятся, что кожа головы при окрашивании волос может поглотить химические вещества, которые вредны для неродившегося ребенка. Доказательств этому нет. Но краска может содержать, например, аллергенные добавки. Исходя из этого, многие врачи не рекомендуют красить волосы хотя бы в первом триместре беременности.

Вегетарианская диета

Питание должно быть сбалансировано, чего никак нельзя достичь без мяса, яиц и молочных продуктов. Вегетарианская диета, имеющая в основе растительные продукты, вредна для ребенка. Женщины-вегетарианки под присмотром врача должны принимать добавки.

Секс в период беременности, как правило, разрешается. Осторожными должны быть женщины, у которых уже был случай выкидыша. К концу беременности нужно воздерживаться от полового акта, когда шейка матки уже открыта и могут произойти преждевременные роды. Этим предотвращается также попадание инфекции.

И еще совет: не слушайте всезнающих подружек. Если есть сомнения в каком-то вопросе, лучше прояснить их в беседе с врачом-специалистом.

Особое положение: COVID беременных может вести к нарушению психики у плода

Заражение беременных женщин COVID-19 может приводить к нарушениям психического развития ребенка даже тогда, когда коронавирус ему не передается. Таковы выводы американских ученых, приведенные в статье в журнале Nature Immunology. Они проанализировали все имеющиеся данные о влиянии COVID-19 на беременность. Негативный эффект на развивающуюся нервную систему плода оказывает его собственный формирующийся иммунитет, который активируется борющимся с болезнью иммунитетом матери. По мнению экспертов, избежать пагубных последствий коронавирусной инфекции можно только с помощью прививки, и лучше сделать ее до беременности.

Баланс, который легко потерять

Заражение матери SARS-CoV-2 во время беременности может привести к нарушениям в развитии нервной системы ребенка, которые повышают вероятность появления психических болезней. Такой вывод сделали ученые Вашингтонского университета из Сиэтла (США).

«Существует веская причина для беспокойства, так как активация материнской иммунной системы по разному воздействует на развитие нервной системы плода и повышает долгосрочные риски нейропсихических нарушений, что было показано на моделях клеток мышей и человека», — написали авторы в статье в журнале Nature Immunology.

COVID-19 представляет опасность для плода даже в случае, если вирус не передается ему напрямую. Анализ пуповинной крови не заразившихся коронавирусом новорожденных, чьи беременные матери перенесли COVID-19, показал, что инфекция материнского организма вызывает заметные изменения и в иммунитете ребенка. У него меняется концентрация различных клеток иммунной системы (естественных киллеров, Т–клеток, цитокинов, моноцитов и других), а также формируется так называемый полифункциональный цитокиновый ответ, который готовит организм к быстрой выработке множества цитокинов. При этом ответ у плода продолжает действовать даже через долгое время после болезни матери. Его максимальная подтвержденная длительность составила 221 день с момента постановки диагноза.

Читайте так же:
Как в ворде сделать подстрочную надпись

Сам себе враг

По мнению авторов исследования, повышенная концентрация в организме иммунных клеток может давать ребенку хорошую защиту от заражения SARS-CoV-2, но она будет связана с высокими рисками для развития. Измерения показали, что в некоторых случаях число цитокинов у плода достигает такой же величины, как и в организме зараженной матери. Это очень опасно для развития нервной системы ребенка. Активация иммунных эффекторов (вид клеток иммунной системы) и воспалительных цитокинов нарушает необходимый для развития внутренних органов плода баланс, который особенно важен при формировании мозга.

Кроме того, у более чем 25% новорожденных, чьи матери во время беременности были инфицированы коронавирусом, зафиксировали повышенный уровень цитокина IL-1β. Это воспалительный цитокин, который служит маркером повреждения внутренних органов плода и может задерживать образование у него легких, кишечника и мозга, а также вызывать нейронные травмы.

Достоверно оценить влияние иммунных изменений, вызванных материнским COVID-19, на программу развития плода можно будет только со временем, так как их последствия могут не проявляться много лет. Так, например, чтобы понять, как под воздействием инфекции беременных изменяется частота расстройств аутического спектра (что предполагают ученые), необходимо наблюдение за детьми на протяжение по меньшей мере пяти лет. А многие другие нарушения могут проявиться только во взрослом возрасте.

До и после

Российские специалисты, опрошенные «Известиями», в целом согласны с американскими коллегами в том, что коронавирусная инфекция во время беременности чревата серьезными последствиями для ребенка. Чтобы избежать их, они рекомендуют будущим мамам сделать прививку еще до зачатия.

Как изменение спектра цитокинов у ребенка повлияет на его судьбу и как это изменит статус и старт развития его иммунной системы, пока до конца неизвестно, сказал профессор-исследователь Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта Андрей Продеус. Чтобы понять это, нужны как минимум пятилетние исследования. Но эксперименты на животных показывают, что в некоторых случаях такие изменения могут вести к неврологическим нарушениям и поражениям нервной системы, включая аутизм, подчеркнул специалист.

По словам Андрея Продеуса, иммунная система ребенка меняется, но как именно, покажут исследования. Поэтому необходимо вакцинироваться, считает эксперт.

— Наша задача, чтобы мама вошла в беременность уже привитой. Рисковать в таком положении слишком опасно. Прививка уже во время беременности будет эффективна для мамы. Для плода риски, конечно, будут меньше, чем при болезни матери, но больше, чем если она вакцинируется заранее, — уверен Андрей Продеус.

Опасность для плода во время беременности несут любые инфекционные заболевания матери, в том числе и COVID-19, отметил в беседе с «Известиями» заведующий лабораторией геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.

— Особенно это опасно в конце первого и во втором триместре, так как в это время происходит формирование центральной нервной системы ребенка. SARS-CoV-2 несет в это время огромные риски патологических нарушений для плода, — сказал Павел Волчков.

Эксперт добавил, что вакцинация крайне целесообразна перед беременностью, так как при тяжелом течении инфекции есть высокие шансы летального исхода для матери и плода.

— Безусловно, значение имеет триместр, в котором возникла коронавирусная инфекция. Это еще один аспект для изучения взаимосвязи COVID-19 у матери с изменениями в иммунной системе новорожденного. Если допустить наличие отдаленных последствий этого заболевания для развития ребенка, то особенно актуальной становится вакцинация во время планирования беременности, — отметила врач гинеколог-репродуктолог сети центров репродукции и генетики «Нова Клиник» Екатерина Самохвалова.

По мнению медика, дополнительными доводами в пользу профилактического подхода являются также уязвимость женского организма во время беременности и ограниченный спектр возможных лекарственных препаратов для борьбы с COVID-19.

Заведующий лабораторией анализа показателей здоровья населения и цифровизации здравоохранения МФТИ Станислав Отставнов подчеркнул, что американские ученые предполагают гипотетическое наличие связи перенесенной коронавирусной инфекции матери с возможными последующими психическими нарушениями и поведенческими отклонениями у ребенка. Однако научных обоснований этого предположения авторы исследования не приводят. По словам специалиста, столь долгосрочное прогнозирование психических и поведенческих отклонений вызывает сомнение.

Читайте так же:
Гистограмма с группировкой в excel как построить

Чем вреден роллтон? Вкусный пакетик и 4 правила относительной безопасности

Приветствую вас, дорогие читатели! Признайтесь честно, вы любите лапшу быстрого приготовления, такую, как доширак, роллтон и другие? Макароны из пакетика – это для вас вкусный перекус, или вредная еда? В любом случае, эта статья для вас!

Потому что здесь мы попробуем разобраться, чем вреден роллтон для человека, почему его нельзя есть постоянно, и чем чревата любовь к такой еде?

Немного истории

Вы ошибаетесь, если думаете, что «быструю» лапшу придумали недавно. Оказывается, ей уже более 400 лет. Более того, впервые она появилась в Китае, и это была сухая, обжаренная яичная лапша. Китайцы заливали ее горячим бульоном, и ели. Естественно, что никаких опасных красителей и ароматизаторов там не было – только натуральные ингредиенты.

Однако, лапшу в почти современном ее варианте придумал японец Андо Момофуки. После второй мировой войны в стране был голод. Риса не было, зато была пшеница, которая поступала, как «гуманитарка». И тогда была придумана сухая лапша, из смеси муки, воды и сухих трав, которую можно было быстро готовить и долго хранить.

Интересно, что сам Андо Момофуки ел изобретенную им самим «быструю» лапшу чуть ли не каждый день. При этом ухитрился дожить аж до 96 лет! Умер он совсем недавно – в 2007 году.

Химия к столу, из красивого пакетика

Давайте сначала разберемся с составом продукта. Вот какие добавки содержат «быстрые» макаронные изделия Роллтон:

  • краситель Е150d – это жженый сахар, канцероген, но слабый, в умеренных дозах почти безопасен;
  • камеди гуаровая и ксантановая – есть во всех видах лапши, кроме «Вермишели на домашнем бульоне», к счастью, эта добавка признана безвредной;
  • усилители вкуса (гуанилат, инозилат, и глутамат натрия наш любимый) – во всех видах, они вызывают аллергию, пищевое привыкание, головные боли и проблемы с желудком;
  • регуляторы кислотности раздражают слизистую желудка и могут стать причиной язвы и гастрита.

Плюсы быстрой лапши

Фанаты этой еды называют следующие ее плюсы:

  • простота приготовления за три минуты;
  • разнообразие вкусов (спасибо, химическая промышленность);
  • доступность по цене;
  • возможность быстро насытиться;
  • компактная, мобильная упаковка;
  • наличие в Роллтоне и Дошираке витаминов, приправ, сушеных овощей, грибов и даже (иногда) сушеного мяса.

Кстати, надо отдать должное производителям лапши Роллтон, этого «блюда богов»! У быстрой лапши “Роллтон” (говяжьей и куриной) в составе действительно имеется сушеная говядина или куриное мясо! Так что не все так плохо, господа.

Правда, соответствующие ароматизаторы с мясными ароматами тоже присутствуют. Видимо, настоящее мясо пахнет недостаточно интенсивно, или же его здесь просто ничтожно мало?

В чем минусы такой еды?

Проанализировав состав, можно прийти к выводу, что в одном пакетике «Роллтона» содержится недостаточно ценных веществ. То есть калорий, витаминов, ценных жиров, углеводов, белков, клетчатки, которые нам необходимо получать из еды для активной жизнедеятельности. Зато здесь очень много натрия (соли), что как раз – жирный минус.

Если вы будете есть этот продукт каждый день, то недополучите витаминов С и А, а также железа и кальция, клетчатки. Зато соли будет слишком много. А это, в будущем – отложение солей, остеохондроз, проблемы с суставами и даже сердцем.

Дополнительные минусы

Чем вреден роллтон для здоровья:

  • «чистая» лапша без содержимого пакетика – это жиры и простые углеводы, последние молниеносно обрабатываются организмом и превращаются в глюкозу то есть сахар, а это – прямой путь к диабету и ожирению;
  • следует учесть, что лапша быстрого приготовления в процессе изготовления подвергается высокотемпературной обработке (пропаривается) и теряет свои полезные свойства, а после еще и обжаривается в масле, причем в пальмовом;
  • в пакетике «масло» — настоящая жировая бомба, то самое пальмовое масло, которое не перерабатывается, а остается в виде жировых бляшек на стенках сосудов, а это – проблемы с сердцем, инфаркт и даже рак;
  • а еще трансжиры нарушают обмен веществ, так как наш организм не может распознать как их переваривать (их в природе ранее не существовало, это искусственный продукт).
  • усилители вкуса делают аппетит активиее, и «заставляют» нас есть больше и дольше;
  • клетчатки здесь нет вообще, поэтому, если вы не будете сочетать ее с салатом, то получите проблемы с кишечником и запоры;
  • обилие соли – путь к опасно повышенному давлению и гипертонии;
  • отсутствие витаминов – это тусклая кожа, выпадающие волосы, ломкие ногти, как минимум;
  • жир, и гора калорий – прямой путь к лишним килограммам;
  • химические добавки также вредят желудку и печени, а еще – засоряют организм.
Читайте так же:
Где найти линейку в ворде 2007

Вывод здесь один – этот продукт не просто бесполезен, а буквально опасен для здоровья! Следовательно, Роллтон ни в коем случаю нельзя есть при беременности. И для детей он также не подходит. А то, что он быстро готовится, не делает его менее опасным. Примерно тот же перечень минусов – у «быстрого» пюре.

Правила относительной безопасности

чем вреден роллтон, картинка

Что же делать, если иногда вас все же «тянет» на подобную еду?

Или если в походе, поездке, в поезде вы не можете без нее обойтись?

Соблюдайте такие правила безопасности, и тогда все с вами будет хорошо:

  • не ешьте «быструю» лапшу чаще 1 раза в неделю;
  • дополняйте салатом или свежими овощами;
  • а если можете – также мясом, рыбой, бобовыми;
  • возьмите волю в кулак, и не добавляйте в лапшу содержимое пакетиков – просто посолите, положите обычное сливочное масло, добавьте травы (сухие или свежие) или — натуральную приправу.

На самом деле, если проделать все эти четыре шага, то Роллтон превратиться в обычные макароны. И тогда возникнет закономерный вопрос: Зачем вообще его покупать, рискуя своим здоровьем? Может лучше купить настоящую лапшу или качественные макароны?

История из жизни

Один мой приятель – начальник небольшого отдела, зарплата у него вполне приличная. Но однажды, в обеденный перерыв, он вдруг вспомнил, что лапша быстрого приготовления ему когда-то очень нравилась. И решил «тряхнуть стариной» — не пошел в кафе обедать, а просто купил роллтон, и залил кипятком этот сухой продукт в судочке.

О вреде для организма он в тот момент особо не переживал, так как не планировал питаться так постоянно – зарплата позволяла нормально обедать. А к нему в кабинет как раз заглянул его начальник! Он увидел «обед» подчиненного, вздохнул и… повысил ему зарплату! Вот такая история с хэппи-эндом.

Наконец, подробное видео чем вреден роллтон и чем его можно заменить:

Вот и вся информация о плюсах, минусах и опасностях «быстрых» макаронных изделий. Надеюсь, что эти важные факты, побудят вас отказаться от такой еды. Я уверен, в любой ситуации вы можете найти себе более полезную еду, чтобы «заморить червячка». Даже в походе и в поезде. Конечно, если только захотите, и если вам дорого ваше здоровье.

Что вы думаете обо всем этом? Едите ли «быструю» еду из пакетиков, или опасаетесь ее? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях! Если среди ваших друзей имеются ее фанаты, обязательно поделитесь с ними этой статьей, через социальные сети. Здесь для этого есть специальные кнопочки. Удачи вам и здоровья!

Что нужно знать о кето во время беременности (или планировании)?

Кето – сокращение от кетогенной диеты (KD) – это тенденция питания, которая рекламировалась как «чудодейственная диета» и как план здорового питания для исправления, ну почти всего.

Нет сомнений в том, что большинству людей – даже беременным – вероятно, нужно есть меньше простых углеводов и меньше сахара. Но вы можете задаться вопросом, безопасна ли кето-диета, которая является диетой с высоким содержанием жиров и очень низким содержанием углеводов, во время беременности.

Мы знаем, что вы пытаетесь быть здоровыми, пока вы «едите на двоих» (хотя не делайте этого буквально). Но является ли беременность подходящим временем для того, чтобы быть на диете кето – или на любой модной диете?

Вы вправе подвергнуть сомнению следующее: соблюдение сбалансированной диеты еще важнее, когда вы беременны. Вашему растущему телу и ребенку нужны разнообразные красочные продукты, которые можно использовать в качестве топлива и строительных блоков.

Давайте внимательнее посмотрим на кето и беременность.

Читайте так же:
Горячие клавиши переход между листами в excel

Что такое кето диета?

На кето-диете вам обычно разрешается употреблять много мяса и жира, но менее 50 граммов (г) углеводов в день – это примерно один универсальный рогалик или два банана за 24 часа!

Диета также имеет необычно высокую жировую потребность. Это означает, что в кето-диете на 2000 калорий в день каждый прием пищи может иметь:

  • 165 г жира
  • 40 г углеводов
  • 75 г белка

Идея кето-диеты заключается в том, что получение большей части калорий из жира способствует естественному сжиганию жира. (Углеводы легче использовать организмом в качестве топлива. Когда вы едите много углеводов, они в первую очередь используются для получения энергии.)

Кето-диета должна помочь вашему телу перейти от сжигания углеводов к сжиганию жира для получения энергии. Это состояние называется кетоз. Сжигание большего количества жиров для получения энергии может помочь вам сбросить вес – по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Просто, правда?

Риск для беременных: дефицит питательных веществ

Достижение состояния сжигания жира (кетоз) не так просто, как кажется. Даже если вы не беременны, может быть трудно правильно соблюдать кето-диету или даже узнать, есть ли у вас кетоз.

Углеводы в этой диете – нет, в том числе фрукты и большинство овощей, которые содержат натуральный сахар. Слишком много еды может дать вам больше углеводов, чем позволяет кето. Например, в 1 чашке брокколи содержится около 6 г углеводов.

Но беременные женщины нуждаются в ярких фруктах и овощах – богатых витаминами, железом и фолатом – чтобы питать своего растущего ребенка. Овощи также содержат клетчатку – известный возможный дефицит при кето – который может помочь при запорах во время беременности.

На самом деле, некоторые эксперты по питанию рекомендуют, чтобы на диете кето принимали добавки.

Если вы придерживаетесь кето-диеты, у вас может быть низкий уровень:

  • Магния
  • Витаминов группы В
  • Витамина А
  • Витамина С
  • Витамина Д
  • Витамина Е

Витамины для беременных – необходимость во время беременности – обеспечивает дополнительные питательные вещества. Но лучше всего добавлять эти витамины и минералы в пищу. Во время беременности вам нужны еще более высокие дозы этих питательных веществ, поскольку вы и ваш ребенок быстро растете.

Недостаток витаминов и минералов может привести к проблемам в росте и развитии вашего ребенка. Жизненно важные питательные вещества для вашего ребенка включают в себя:

  • витамин D для здоровья костей и зубов
  • витамин Е для здоровья мышц и крови
  • витамин B-12 для здорового спинного мозга и нервов
  • фолиевая кислота для здорового спинного мозга (а также для предотвращения состояния нервной трубки у детей, называемых расщелиной позвоночника)

Риск для беременных: насыщенные жиры

Белок является частью кето-диеты, но большинство кето-диет не различают здоровый, постный белок и виды с большим количеством насыщенных жиров, таких как говядина и свинина. Фактически, поскольку жир так поощряется, диета может фактически заставить людей есть больше нездорового мяса, а также масла, сливочное масло и сало.

Не заблуждайтесь: здоровые жиры необходимы для вашего растущего ребенка. Но слишком много насыщенного жира может вызвать проблемы со здоровьем, такие как повышение уровня холестерина, что создает нагрузку на ваше сердце и, следовательно, на вашу беременность.

Кето-диета также не останавливает вас от употребления мясных сэндвичей, таких как хот-доги, бекон, колбасы и салями. В это мясо добавлены химические вещества и красители, которые могут быть вредны для вашего крошечного, растущего ребенка или для вашего тела.

Побочные эффекты

У некоторых людей кето-диета вызывает столько побочных эффектов, что у них даже есть название. «Кето грипп» включает в себя побочные эффекты, такие как:

  • усталость
  • головокружение
  • тошнота
  • рвота
  • обезвоживание
  • вспучивание
  • боль в животе
  • загазованности
  • запор
  • понос
  • высокий уровень холестерина
  • головные боли
  • неприятный запах изо рта
  • мышечные судороги

Беременность имеет свои собственные (очень нормальные) побочные эффекты, которые могут включать тошноту, рвоту, усталость, заложенность носа и боли. Вам определенно не нужно добавлять кето грипп или неприятные симптомы желудка к этому.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector